Телефонные разговоры, часть I
Телефон.
Гудок.
Замирает дыханье,
По венам кровь не бежит –
Телефон молчит.
В ожиданье над трубкой зависла рука…
Что?
Звонит???
«Ошиблись»,
«Нет»,
«Пока».
Целый час под гипнозом мой аппарат.
Телефон.
Выжидающий взгляд.
Мне все кажется,
Будто раздался звонок.
Я сгораю,
Жду…
Опять гудок.
Где же ты, где
Мой ласковый друг,
Без тебя ожиданье –
Тысячи мук.
И снова над трубкой зависла рука…
Звонок!
Привет!
Она.
Свидетельство о публикации №108010602816
С теплом,
Оля
Ольга Рубанова 11.01.2008 17:11 Заявить о нарушении