Кто знал его - все восхищались...
Умом его и красотой...
И только ею замечалось,
Что в сердце у него покой.
Когда бывал он с нею рядом,
Дарил тепло ей рук –
Не забывал его лишь разум,
Что вся ее любовь – недуг.
Она ж его ждала, любила,
Терпела, что нельзя терпеть.
Ради него весь мир забыла,
Чтобы к нему любовь воспеть...
А он? – Он поиграл и бросил,
И даже не сказал: «Прощай,
Прости, что я тебя занозил
И ты меня не обвиняй...»
Но нет, он не сказал ни слова,
Она ж его ждала в тоске,
И как-то ночью в пол второго
Воткнула нож в сердце себе.
Он понял в тот момент, как долго
Она его только ждала
И распрощавшись с бренным телом
Навек его покой взяла...
26.07.07г.
Свидетельство о публикации №108010602815
Даниловцева Людмила 06.01.2008 19:33 Заявить о нарушении
А его МОЖНО осуждать: за ложь, обман и бесчувственность...
Обязательно загляну к Вам.
С уважением, Катерина
Катерина Николь 06.01.2008 19:50 Заявить о нарушении