***

Тихо плачут белые берёзы
Тихо рожь колышится в полях
Тихим запахом в саду покрылись розы
Плачет тишина о прошлых днях
       
Говорят, что тишина молчит и только
Ерунда! Ты слышишь как сейчас
Тишина оплакивает горько
Прошлое, любовь, полночный час
       
Плачит видя как любовь уходит
Зря старается её вернуть
Как алмаз слеза в лучах заката
Освещает ей прощальный путь...
..................................
1969 г.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение. Очень яркие образы, особенно в первом четверостишье.

Александра Хруничева   02.10.2008 10:18     Заявить о нарушении