***
Я так люблю твои черты
Ты как волшебник очень добрый
Даришь нам звёзды и мечты
Да! Ты волшебник очень добрый
Готовый всё отдать двоим
И звёзды все, луну, планеты
Всё это может быть твоим
Ты будешь сказочно богатым
Ты будешь счастлив как весна
Когда подарит тебе небо
Любовь! И вот придёт она
Сойдёт с небес в сиянье звёздном
С улыбкой глядя на тебя
И скажет: я твоя, но помни
Смотри не потеряй меня
Я лишь одна! Запомни это
Другой не будет никогда
Уйду же я – уйдёт и счастье
Погаснет солнце навсегда
Ещё мне небо подарило
Семь звёзд в небесной вышине
Большой Медведицы созвездье
В ночной прохладной тишине
Как много небо мне отдало
Я был богаче королей
Нажить богатство очень трудно
А сохранить ещё трудней
Любовь была моим богатством
Моей любовью была ты
Как много счастья принесли мне
Твои небесные черты
И вот однажды в летний вечер
Стояли мы в волшебной тишине
А над нами всё те же семь звёзд
Горели в тёмно-синей вышине
И видели звёзды эти
Как я тебя за руки взял
В глаза твои серые глядя
Чуть слышно тебе я сказал
Первый раз я сказал дорогая
Первый раз «люблю» я сказал
И про то что в душе накопилось
В вечер этот тебе рассказал
Я хотел отдать тебе
Свои сокровища, мечты
Но ты сказала:мне богатства
Не нужны! Мне нужен ты
А я глупец не вняв словам
Твоим доверчивым, простым
Тебя богатством осыпая
Стал для тебя совсем чужим
Ну зачем, зачем так щедро
Я свои богатства рассыпал
Был богат я, а теперь я нищий
Все свои богатства растерял
Не сумел сберечь свои сокровища
Не сумел сберечь любовь, тебя
Так кого же мне теперь винить-то
Никого! Виню я лишь себя
И меня ты не прощай, не надо
Жалко что ошиблась ты во мне
Но не огорчайся слишком сильно
Скоро ты забудешь обо мне
...А семь звёзд горят всё так же ярко
Светят в полуночной тишине
Только время мчится без оглядки
Синей дымкой тает в вышине...
.......................................
1969 г.
Свидетельство о публикации №108010602763