Летняя зарисовка
Вода из ключей!
Просто течёт,
Изгиб, поворот.
Журчание, тишь,
Ивы, камыш.
Шелест стрекоз,
Оврага откос.
Опушка и ель,
Клевер и шмель,
Пение птиц...
Падаю ниц:
Травы, песок,
Влаги б глоток!
Касание струй
Как поцелуй.
Прохлада и зной,
Летний покой...
Свидетельство о публикации №108010602760
Екатерина Щ 06.01.2008 21:39 Заявить о нарушении