Брату

На окраине города плача
Стоит женщина в черном платке
Она слезы свои не прячет,
Она плачет лишь о тебе.
Ты был сыном ее,моим братом
Слишком молод ты был и красив,
только смерть,распустив свои лапы
Убегала тебя прихватив.
Не восполнить эту потерю
Горечь слез не смоет печаль,
Я живу продолжая не верить
Ты ушел,и мне очень жаль.
Каждый день я тебя вспоминаю,
Братик,милый,ты в сердце со мной
Умер ты и точно я знаю
Ты на небе обрел свой покой.
 2007декабрь
Посвещается погибшему Брату


Рецензии
Приветик, Алёнка. Трудно писать, несчястье какое . Крепись.
Володя.

Мосин Владимир Витальевич   21.01.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир!

Елена Тайфун   03.02.2008 18:52   Заявить о нарушении