Падали капли дождя...

Падали капли дождя
И не понятно мне было
Плакали ли глаза
Или так сильно любила
Сердце рвало на куски
Лицо оставалось печальным
От боли ли,от тоски
Жест показался прощальным
Ночи теперь напролет
Я провожу оу окошка
Где то гудит вертолет
Просится в форточку кошка
И мой потерянный взгляд
Чуть потревожит слезинка
Если увижу тебя
В первых осенних снежинках


Рецензии