Монолог...

Знаешь...за окном март...
давно уже...
Знаешь...я здесь одна...
даюсь тоске...
Солнце...ты где-то там...
молчишь
молчишь...
Солнце...я вот не сплю...
а ты?..
грустишь?..
Свет мой...совсем одна
я здесь...
темно...
Свет мой...опять хочу
лететь...
в окно...
Радость...я раздарила
свои мечты...
Радость...а ты еще помнишь
мои черты?...
Жизнь...я пропаду без тебя...
навсегда...
Жизнь...я решилась...
лечу...
сквозь века...


Рецензии
Классно!
ОЧ понравилось.

Катерина Плотникова   10.01.2008 11:06     Заявить о нарушении