Опять ты растворишся в темноте...

Опять ты растворишся в темноте
Прохладной мокрой улицы избитой,
Я не кричу:Постой!Не уходи!!!
Ведь знаю...ты мираж не позабытый...

Я,прислоняясь к мокрому стеклу,
Поцеловать пытаюсь твой оттенок
И напролет всю ночь я вывожу
Инициалы теже....не изменно...

Повсюду слышится мне голос твой
Со всех сторон твои спадают взоры...
С твоей душой веду я разговор,
Слепа ко всем насмешкам и укорам...

Мои мечты заполнены тобой
Тебя во сне я слишком часто вижу
Ты мой мираж,мечта....уходишь вновь
Твои шаги в душе своей услышу


Рецензии