Послеконцертное

Теплый свет этих глаз
И теряется мгла
За спиной у тебя
И орущих толпа

Все исчезнет и вновь
В этом мире на миг
Только взгляд и любовь
Всех других...и чужих...

Я хотела бы миг
Только миг...я и ты...
Чтоб на миг вдруг угасли
Все мысли,мечты...

Только миг...на всю жизнь...
Яркий лучик тепла...
Я хотела бы миг
Быть частицей тебя...


Рецензии