Нас было двое - были Мы...

Нас было двое-были мы,
Теперь лишь я и ты остались,
Хоть ссоры не было,войны,
Хоть мы с тобою не сражались.

Лишь раскололись...я...и ты...
Теперь нас двое.Мы чужие...
И я несу тебе цветы
Из серой придорожной пыли.


Рецензии
Желаю Вам тёплой, взаимной и вдохновенной любви. Успешного года.

С любовью Зейлар.

Зейлар   06.01.2008 22:44     Заявить о нарушении