Выбор
Струилась жизнь её.Но время
Дало понять,как краски масок
Изменчиво,что свет и тени.
Счастливые улыбки на устах влюблённых,
Приятные слова в предверьи новых дней,
Снежинки греют лица увлечённых,
Искрится вера из неопытных очей.
Стекло бокала так прозрачно и невечно,
Как кажется затронутым сердцам.
Но жизнь ведёт себя жестоко и беспечно,
Попутав сон со смертью, к нам.
Разбился праздничный бокал не к счастью.
Оборвалась любимого цветная жизнь.
Он был её необходимой частью.
И чистота померкла вместе сним.
Листая память как дневник,
Она одно забыть не может-
Как отражался её лик
Как в зеркале в его глазах надёжных.
Обвита пошлыми руками,
Губами,источающими яд
Целована неверными мужьями...
Её замёрзший колкий взгляд.
Ей безразличны слухи,время.
В грязь втоптана надеждою душа,
Готовая нести чужое бремя,
Искав похожие зеркальные глаза.
Как много доброго приносит в жизнь любовь,
Но не спросив всю радость отбирает...
И сколько б не было мольбы и слов,
Судьба не каждого счастливым оставляет.
Пройдя свой путь сквозь боль от унижений,
Она надежду потеряла навсегда...
Блеск глаз зеркальных отражений
Нашла в реке и бросилась с моста...
Не глядя на препятствия ,потери
Борись с судьбой,ошибок не свершив.
Лишь только разум срок тебе отмерит.
Иди своей дорогой ,не в чём не согрешив!
Свидетельство о публикации №108010602688