Иногда получается...

Ты говорил...нет ни словами
Всем другим
Что нам не быть вдвоем
Все слишком сложно
Что есть Она
и я сейчас с другим
Что старше ты в 3 раза
невозможно
И этим всем ты прятал от меня
Свои глаза и мысли и надежды
И этим всем пытался от меня
Ты скрыть свои желанья под одеждой
Но знаешь...
Правда всетаки сильней
И потому спустя два этих года
Ты в спальне просыпаешься моей
Опять ворча:
давленье...непогода...


Рецензии