Тебе...

От тебя до тебя...не взирая на муки
Я дорогой иду бесконечной разлуки...
Бесконечной мечты,тоски и печали...
Я иду сквозь туман и манящие дали..
Сквозь скрип проводов
и ночные леса
(Ведь в небе твоя
загорелась звезда)
От тебя до тебя...сотни верст...и в пути
Даже отблеск костра мне одной не найти...
Сквозь прозрачность воды
и беспечность ручья..
Отголоски беды...
от тебя до тебя...
Протяни же мне руку
Я одна не пройду
Этой жизности скуку
Без тебя не снесу....
Словно море и звезды...
Словно в полночь луна...
Сквозь рыданья и слезы
Я иду до тебя...


Рецензии