Вечер этот уходит в прошлое...

Вечер этот уходит в прошлое,
Выдыхая клубами туман,
Забывая, что видел хорошего,
Забывая, что видел обман.

Чью беду он уносит с собою,
Радость чью он с собой унесет?
От тревоги идет он к покою,
Или может наоборот.

Может быть, и мы также не будем
Что-то клясть, что-то боготворить,
Ведь в любое время мы – люди,
Все, что нужно нам – жить и любить…


Рецензии