не в рифму - с продолжением

…А может, я стану огнем,
Чтобы согреть тебя.
А может, я стану воздухом,
Чтобы ты мог дышать.
А может, я стану водой,
Чтобы утолить твою жажду.
А может, я стану ветром,
Чтобы принести тебе прохладу.
А может, я стану светом,
Чтобы осветить тебе путь.
…Мне нужно стать чем-то,
Чтобы быть рядом с тобой…

...А может, я стану огнем,
Который сожжет тебя.
А может, я стану воздухом,
Которым ты задохнешься.
А может я стану водой,
Которая утечет меж твоих пальцев.
А может, я стану ветром,
Который унесет твое сердце.
А может, я стану светом,
Который ты никогда не найдешь.
...Мне нужно стать чем-то,
Чтобы уничтожить мою любовь...


Рецензии
Уничтожите любовь…на целых пять минут…этого времени будет достаточно, чтобы понять, что она для Вас значит…..

Сергей Днепров   07.02.2008 19:17     Заявить о нарушении
иногда хватит и секунды на понимание... тогда и хочется уничтожить. а иногда просто не хочется понимать:)

Светлое Царство   07.02.2008 20:45   Заявить о нарушении