Te amo

Любовь живет три вечности, а после - сотни лет
До края бесконечности, до смерти всех планет.

Когда же ветер памяти смахнет былую пыль,
Узрят глаза Создателя бессмертную латынь:

"Te amo", - шепчут искренне влюбленные в веках,
И кровь в сердцах их алая, и счастье в их руках.

А пыль и смерть, столь явные - окажутся лишь сном,
И скажут вновь "люблю тебя" бессмертным языком.


Рецензии
Прекрасное короткое и емкое стихотворение!

Марианна Галуза   06.01.2008 19:29     Заявить о нарушении