Нет любви. Так почему забыть я не желаю...

Нет любви. Так почему забыть я не желаю
Твой образ, затаившийся в сердце моём?
Зачем твоё имя вновь и вновь я повторяю
И ищу родное в нём?

Нет любви и не могло быть между нами.
Так почему ж томлюсь твоим я взором?
И почему, мечтая о тебе, не сплю ночами –
Смотрю на звёзды, что видят нас издалека?

Нет любви. Не потому ли хочу найти её с тобою,
Коль нравишься мне ты?


Рецензии