Обнаженность прекрасна...
Не прячься. Ты видишь, я перед тобой.
Все законы сейчас напрасны.
Останься. Смотри, но глаза закрой.
Почувствуй. Ты знаешь, где это скрыто.
Уснуло под одеялом масла,
Как мышцы под слоем кожи зарыты.
Но есть грифель не кончиках пальцев!
А теперь, полетели!
На ощупь. Щекочут живот облака.
Ты любишь? Любишь ли рисовать пастелью?
Так хрупко. Песок смывает река.
Ты знаешь, человек - это груда мяса.
За жилы Он подвесил мясо на кость.
И чтоб разузнать, как тот узел связан,
Друг в друга беспощадно вбиваем гвоздь.
Сломали бесполезные своды.
Слепит! Оглушена не слышу!
Больше мы ни на что не годны.
Приятно. Ветром срывает крышу!
Дежавю, ощущаешь?
Отпечатки твои. Одному было трудно.
Не знал, как вернуться. Теперь знаешь.
Теперь, просто входи…Я вонзаюсь в губы.
Что было? Где этот сон?
Разбросаны кисти по полу. Хаос.
Не заметил, сегодня вместо холста картон.
Допиши. Пару бликов осталось.
Свидетельство о публикации №108010602644