В комнате тихо
Вниз меня тянет пустое пространство.
Грусть и тоска... Такая семья.
С ними давно я общаюсь по-братски.
Имя твое шепчу я чуть слышно,
Я представляю вкус твоих губ...
Но не узнать мне его. О, Всевышний!
Враг ли ты мой или ты друг?
Что мне дано познать в этих муках,
Или же это твоя лишь игра?
Иль доказать ты хотел, что средь звуков
Громче всего звучит тишина?
Голос любимой... Его я не слышу.
И пустота... Одна пустота.
Изредка в сердце взметнется вдруг вспышкой
«Ну почему полюбил я тебя!»
Стрелки часов крутятся грустно...
Время пройдет. Любовь – навсегда.
В комнате тихо... Тихо и пусто.
Где-то на небе светит звезда...
(4 января 2008 года)
Свидетельство о публикации №108010602638