И что же?
Я сделала все, что сумела.
Хотела я чистой и светлой любви,
Но этого я не хотела.
Заполнив тобою пустой аромат,
Сорвав все запреты, желанием ставши,
Я все проклинаю: тот день, те слова,
Которыми я упивалась однажды.
И что же? Я сделала все, что смогла.
Вернуться назад не позволит смущенье.
Попытка незнанье в душе воспитать
Рождает к тебе отвращенье.
И что же, и что же? - сто раз повторю.
Говорят, Новый год - исполнитель желаний.
Но никто не сказал, что приносят лишь счастье они.
Вновь потерпят окрепшие чувства изгнанье.
За нежности глупой признанье, прости!
Ведь были слова, много слов, а теперь онемела.
Ни слез, ни раскаянья... пусто внутри...
Я сделала все, что сумела...
Свидетельство о публикации №108010602602