Свадебное поздравление

В жизни много дорог повидали,
Но на них вы друг друга нашли.
Две судьбы воедино связали
И дорогою счастья пошли.
Пусть любовь будет чистой, как море,
Ну а крепкость семьи как гранит,
А звезда, что зажгли вы сегодня
Пусть навеки любовь сохранит.


Рецензии