не пью - поминаю

Зарубила винтами
«вертушка» сосну...
Я налью водки в кружку
И людей помяну.
Не сопьюсь-опьянею,
Очень горе трезвит.
Помолюсь, как умею
За всех тех, кто убит.
Пусть земля будет пухом
И лелеет ребят,
Раз при жизни так сухо
Отнеслась не любя.
Не оставив надежды,
Превратила в куски,
Саван, лишь из одежды...
Сердце давят тиски!


Рецензии