Майкл Джексон

Всё крутится, и стонет, и сверкает,
Когда на сцене он ветром танцует;
И волосы его мелькают и мерцают ,
Развиваясь над наполеоновским костюмом.

И музыкальный ритм захватывает дух,
Сгибаясь под его быстрейшими движениями -
Он будто молния, ударившая в дуб,
Спустился к нам из мира возвышения.

Он будто электрический заряд
По сцене мечется по кругу
И зажигает быстро всех подряд,
Создавая наслажденья центрифугу.

Хоть он и староват уже сейчас,
Но ни один крутой атлет на свете,
Совсем не говоря уже о нас,
Не сможет угнаться за Джексоном этим!


Рецензии