Кома

Кома. И все расплывается
От боли и слез.
Когда-нибудь все осознается
В моем убитом мире грез.
И как-то даже не мечтается
Ни о жизни, ни о тебе…
И чувство такое рождается,
Как будто кровь бежит по щеке.
Скажи, ты иногда понимаешь,
Что причиняешь мне боль?
Ничего, ты все еще осознаешь,
Узнаешь в этой пьесе роль!
А я все так же буду в коме,
Не буду помнить ни о чем…
Любовь…лишь утопает в роме,
Она мне станет палачем…


Рецензии
Спасибо, это здорово. Лично у меня все в душе перевернуло, очень знакомые чувства.

Ксения Волгина   19.02.2008 14:11     Заявить о нарушении