спасатель

Чистое золото. Сто десять килограмм.
Так я воздействую стабильно на весы.
Душа – красивый белоснежный храм,
Ровно полвека мне оттюкали часы.
Уверен, похвала – сильнейший яд,
Награды - степень глупости, разряд,
Место под номером, определенный ряд
В кинотеатре жизни, так-то, брат!
Ты в зале я на белом полотне
Живу, смеюсь, влюбляюсь на ходу!
Изба и двор с горшками на плетне.
Что в них варить, крапиву? Лебеду?
Голодный век. Одна Москва жуёт.
Наполнила заранее склады!
А не жуёт, так в потолок плюёт,
Устав от потребления еды.
Чистое золото. Моей страны запас
Сменяется опять на ерунду!
Спаси себя: считай кого-то спас,
Отвёл от нашей Родины беду!)


Рецензии