винюсь

20.07
С Днем рожденья, мама! Я забыл,
Закрутился нынче на работе…
Нет, двух зайцев снова не убил!
Ничего не смыслю ведь в охоте.
Мой начальник, молодой дурак,
Вляпался по-крупному, чудила!
Отозвался в руководстве брак,
Отстранили от работы! Мило?
На меня навесили и.о.
И тяну теперь двойную лямку,
Свой возок и воз дерьма его…
Даже не поздравил свою мамку!
Знаю, ты поймешь меня, простишь.
Это только кажешься суровой.
Не такой уж я мальчиш-плохиш…
Мама, будь всегда, всегда здоровой!
Пусть детишки радуют твой слух,
Пусть их в жизни ждут только успехи…
С Днем рожденья! До свиданья, Пух!
Старший твой, дитё, балбес навеки.)))


Рецензии