Как ты никто и никогда...

Как ты никто и никогда
Не говорили мне "люблю".
Не отвечали на стихи:
"Маньяк!Как я тебя боюсь...
хочу."

И никому и я
Не целовал так губы
И тихо не шептал:
"Одну Тебя люблю я."

Как ты никто и никогда
Мне не подарит взгляда,
В котором грусть-тоска
Тонули в каре-глазом.

И я писал стихи,
Мечтая и любя...
И верил,что никто
Не любит так тебя.


Рецензии