человек

Я человек, с эпитетом: простой.
А в чём власть предержащих сложность?
В том, что не жизнь живут, а тешут ложность,
Да на разлив торгуют красотой?
Средь нас им тяжело, не при делах,
Поэтому создали свои кланы,
Больные словоблудьем «бюроманы»
С протертыми локтями на столах.
Жизнь усложняют, тщатся обмануть,
Слона из мухи раздувают рьяно,
Не замечают явного изъяна…
От их движений в мире только муть!


Рецензии