Мне говорят, что ты меня не любишь...

Мне говорят, что ты меня не любишь,
Что мои чувства для тебя - игра,
Что молодость мою ты зря загубишь,
И это мне понять давно пора.

Но я все время затыкаю уши,
Чтобы не слышать этих слов,
Не может быть, чтоб наши души,
Играли так в фальшивую любовь.

К тебе свои я чувства не скрываю,
Чтоб не твердили, знаю - любишь ты,
Тебе свое я сердце открываю,
И верю - сбудутся мои мечты.

Прожить не сможем друг без друга
Ни темной ночью и не белым днем,
Ведь, мы не зря нашли друг друга,
И счастливы быть сможем, лишь вдвоем.


Рецензии
Очень близкое по духу стихо Элиночка!
Надо верить только своему сердцу!
С теплом!

Юрий Кратнов   08.07.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,что заглянули на "огонек".Всегда вам рада.
С теплом,Элина.

Элина Луквина   08.07.2008 20:12   Заявить о нарушении