268. Зима стирает пот со лба

Зима стирает пот со лба
платочком второй свежести,
я думала, что мне - труба,
но вот жива по-прежнему,
жива? жива!! и жду весну
полна и сил и грации,
и метко дёргает струну
Амур в реанимации,
вновь пахнут небо и земля,
и кофе обрело свой вкус,
простынки свежие стеля,
пою мочалкин блюз.


Рецензии