Лошади уходят на небо
Умирая, - к звонким табунам,
Но рассвета огневое зарево
Ослепляет путь обратный к нам.
Слышишь ли над облаками иноходь,
Хлещет по бокам их ветер как?
Если ещё больно, то не сильно хоть
И уж ненадолго как-никак.
Видишь, вот и звёзды между гривами
Заплетают сумеречный свет,
Как любовь последнюю, пугливую,
Лошадиный балуя скелет?
И уже никто не догадается,
На каких равнинах и полях
Лошади теперь свободны заново
Не бродить в росе и ковылях.
Свидетельство о публикации №108010602491
С пожеланием вдохновения, Федор))
Федор Зыков 10.11.2009 21:49 Заявить о нарушении