завещаю

Молва права и я как все умру…
Но вряд ли кто укажет точно сроки.
Для эпитафии не выстраданы строки!
(Чай установят памятник к бугру?)
Ну, вот вам смысл: «И это я познал!»
Мудрено, ишь, а только что придумал!
А так как прыгал с неба, сбоку купол…
и крестик… эту веру принимал.
Безделье ведь живущим не грозит?
Поэтому зря травку не топчите,
В год раз помяните, возможно, посетите,
Я думаю… пусть Бог меня простит!
С рожденья жизнь другим не заедал
И не хочу быть в тягость после смерти,
А памяти без дел, достаточно, поверьте!
Считайте свою волю передал…))


Рецензии