Моя семья

Как больно можно все-таки смотреть!
Он ранит лишь косым и быстрым взглядом...
В глаза посмотрит - обжигает плеть
И плоть его, таящаяся рядом.
Как больно можно все-таки сказать!
Душа и тело - как большое сито...
Но продолжает он слова втыкать
Туда, где больно, страшно, неприкрыто...
Как больно жить вдвоем такой семьей,
Где все под страхом, все под подозреньем,
И каждый день студеною струей
Тебя сначала обдают презреньем...


Рецензии
Душа и тело - как большое сито...

Оригинально. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.01.2008 17:59     Заявить о нарушении