Люблю

Я счастливый,присоединяйся!
Миром сердца наполняйся
В нём легко и хорошо
Мне светло,светло,светло
В глубине,как от огня
Бушует яркая душа
И тело, полное добра
Преображается среда
И чуть сдерживая радость
Превращая пламя в ярость
Готов всю землю обласкать
"Люблю",на радость космоса вещать.


Рецензии