Еще текст для рэппера

Сказки о красивой жизни -
Не больше, чем сказки.
Куда не повернись, кому не свистни-
Все требует огласки.
Красивая жизнь Москвы -
Жизнь ночная.
Что видим с тобою мы,
Когда город засыпает?

ПРИПЕВ:
Известных людей,
Красивые лица,
Весь цвет мегаполиса,
Всей столицы.

Но если увидим мы
Этих красоток
Без их макияжа,
Без их "шестисотых",
То, ну их на фиг
Известные лица,
Которые утром
Не узнает столица.
А если их разбудить
Спозаранку -
Увидишь красивой жизни изнанку...

ПРИПЕВ.


Рецензии
Второй куплет - супер! И в рэпперском стиле у Вас неплохо писать получается. С уважением, Саша

Александра Киселёва   05.11.2008 16:39     Заявить о нарушении