Несчастливое

Огни горят, светила меркнут
И только за моим окном
Жизнь пролетает незаметно,
Сменяя пиво коньяком

Мне повезло, меня любовь задела,
Скользнув заточенным крылом,
По сердцу кровью пробежать успела
И вновь ушла, оставив на потом

И я пытаюсь снова каждый день
Вернуть ее, залив крепленым рану
Иль утопиться в пьяной новизне
Танцуя хороводом до упаду

Но я же гордый! Что я ей скажу?
Что я милее в жизни не встречал?
Что только с ней я жизнь прожить хочу?
Она же превратится в палача!!

Она же!.. Даже!.. Ну не знаю я!
А вдруг?.. А если?.. Прямо сразу!
Иль улыбнется скромно глазки потупя?
И мой букет опять поставит в вазу?..

Ее глаза теперь преследуют меня,
Ее улыбка дарит мне сомненья,
Ее люблю, но страх глотаю я,
Опять тону в потоке безвременья...

И вот сижу я в свете тусклой лампы,
Пью что-то обжигающее рот,
А рядом призрак милой сердцу дамы
С собою исцеление несет...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Вот так мужики и спиваются еще до свадьбы:))
Надо их быстрее исцелять:))
С Рождеством вас!!!!
Сергей.

Сергей Сухонин   06.01.2008 23:30     Заявить о нарушении
))))))
Спасибо, я учту, что с мужчинами надо нежне! )))
Это история моего друга, от него девушка ушла недавно, переживает. И я очень хочу, чтобы у него все было шорошо!
И Вас, с Рождеством, Сегей!

Костенко Ольга   07.01.2008 19:16   Заявить о нарушении