У обочины
Разбросаны монетами удачу на…
Подогнаны. Срифмованы. Записаны.
Нас всех читают. Только за кулисами…
Приручены. Пригреты. Присердечены.
Пророчат расставания и встречи нам…
Разыграны. Подставлены. Просрочены.
Любовь – дорога. Мы – лишь у обочины…
Свидетельство о публикации №108010600244