Без названия
Устал! Конфронтации прежняя суть,
Как стильно меня моя жизнь утомила,
Мне цель заменили слова: что-нибудь.
Мне всё равно боль или страх о потере,
Холодная ненависть, черства грусть,
Мне всё равно: чувства мои охладели,
Метелями стерлись слова с моих уст.
И прежнего времени только молчание,
Всё полнит меня тяготящей тоской,
Минуты разлуки с тобой расставания
В омут далекий ведут за собой.
Свидетельство о публикации №108010602420