Красивая жизнь-текст для рэппера

1.
Красивая жизнь - это призрак надежды.
Красивая жизнь- не такая, как прежде.
И если никто нас не обманул-
Красивая жизнь - это COOL!
Красивая жизнь - дорогие "порше",
Элитные вина и все вообще!
Красивая жизнь - это shop'ы и клубы,
За евро ( но мы поддержим российский рубль)!

ПРИПЕВ.
Красивая жизнь - Москва и Тверская.
Красивая жизнь - слов не хватает.
Красивая жизнь - деньги и кайф.
Красивая жизнь - beautiful life!
2.
Вольемся в столичные водовороты,
В красивую жизнь мы откроем ворота.
На руки - золото, в руки - сталь,,,
Красивая жизнь - это Moscow style!
Замутим такое, чего не видали
Даже те, кто объездил сотню Италий.
Наш стиль - это "хеннесси" и "мартини",
Девчонки с обложки, с аукциона - картины,
Машины - только с автосалона в Париже,
Или где-нибудь в Европе,
Но никак не ближе!
3.
Мы клубы заставим клубиться и плакать!
Москва - столица, а слезы - слякоть,
Там жизнь бьет ключом - полная чаша,
Там все девчонки красивые - наши,
Там стержень всего нереального мира,
Там входят в сумрак, как в свою квартиру.
Там все журналы и вся тусовка,
И желтая пресса печатает ловко.
Звенят бокалы, визжат пластинки:
Это клубятся наши вечеринки!
Москву сотрясает размах веселья!
Ночная жизнь - повод для безделья.


Рецензии