Судьба
Мне принесли довольно порицаний,
Но всё же с грязи вырваться не смог,
Не смог уйти от низости желаний…
Мне все равно кому уже сдаваться,
Шестнадцать лет, а может пятьдесят…
Я в тупике – мне с ним не распрощаться,
Мой храм лишь внешне остаётся свят…
Анклав созвездий бросил вызов мне,
Бежать нельзя, сражаться – бесполезно,
И я живу в одном кошмарном сне,
Меняя пропасти, стою у края бездны.
Потери – ложь! Не знаю сколько их,
Толпа кричит от зависти и боли,
Оставьте вы в покое, хоть живых,
Дайте мгновенье простоять в покое.
Ничто не свято, рушат города,
И можно вдруг узнать немного счастья,
Ты обещал, но слово – пустота,
И нам не надо крика многовластья.
Не всё пройдет, а может даже всё,
Что ты оставил своему народу?
Всё будет плохо…или хорошо,
Всё будет так, как быть писалось сроду.
Свидетельство о публикации №108010602396