Молитва - величайший людям дар
Связующая нить души с Всевышним.
От немощи, от пагубы, от чар
Мы у Него себе спасенье ищем.
Порой, призрев мирскую кутерьму,
Мы доверяем помысел заветный
Или печали с бедами Ему.
И не бывают упованья тщетны.
В молитве открываются глаза,
И кажется прекрасным день грядущий.
Раскаяния чистая слеза
Смывает боль потерь с души метущей.
Идут дела с молитвою на лад.
И путь открыт надеждам и отрадам.
И не страшит ни суд людской, ни ад,
Когда уверен в том, что Он есть рядом.
Активная ссылка на песню сгенерированную ИИ на мой стих - есть в этой рецензии: http://stihi.ru/rec.html?2024/10/14/16371
Свидетельство о публикации №108010602386
Алина Вельдж -Вторая Страница 14.10.2024 15:06 Заявить о нарушении