Я буду...

Я буду вечной, как луна,
Как море, как огонь, как дождь,
Как дрожь руки, как жар вина,
Я буду той, кого не ждёшь.

Я буду нежной, как весна,
Как блики солнца на окне,
Как новолуние без сна,
Как полночь мая в тишине.

Я буду музыкой без нот,
Горячим ветром в облаках,
Твоей зимой из года в год
Снежинкой таять на руках.

Я буду только там, где ты,
Развею мрак, туман и ложь.
Я буду ангелом мечты,
Я буду той, кого ты ждёшь…

(25 ноября 2007 г.)


Рецензии
красиво получилось....

с Уважением,

Свет Нета   14.02.2008 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.