Для тебя

Ты та для которой на свете,
Ростут все благие цветы.
Все птицы поют свои песни
Всю жизнь, о твоей красоте.

Весною проснётся природа.
Растопит любовью снега.
И ветры приносят с собою
Тебе мои чувства, слова…

И ночью, когда всё темнеет
Под окном услышишь ты звук.
Ты знай, это я охраняю
Твой нежный и сладостный дух.
27 февраля 2007 год


Рецензии