Я ненавижу!

“Я ненавижу!”с уст, изваянных любовью
Слетело мне вослед с губительным “уйди”-
Мне, сердце чьё, томясь по ней, сочилось кровью
Когда ж она мой пыл заметила, в груди…
       В.Шекспир

Я для неё остался тем ребёнком
С которым можно было поиграть.
Я рядом с ней был диким пацанёнком.
Она могла мне только опыт дать.

Но для неё я стал уж слишком скушен.
Ей надоело быть всегда со мной.
И снова я оказывался брошен,
Я оставался жить опять с тобой.

Ты не могла заметить ты подмену,
Когда вернулся от неё к тебе.
Любовь к тебя, не подлежит обмену.
Я сохранил её в себе…
4 апреля 2007 год


Рецензии
Замечательные стихи, такие свежие еще.. Женщина-мужчина, все так понятно.
Удачи в учебе, курсантская жизнь непроста.

Смышарик   06.01.2008 17:20     Заявить о нарушении
спасибо за понимание=)

Станислав Ересько   06.01.2008 18:29   Заявить о нарушении