Тёплое чувство любовь

Тёплое чувство любовь,
За ней будет следом разлука,
И в жилах застынет вся кровь.
И после останется мука.

Не зная чего же ты хочешь,
Ты просишь судьбу отойти.
Одна-ничего ты не сможешь
И в двери к тебе не войти.

Все рядом тебя упрекают.
Пытаются чем-то помочь,
Но мысли твои отвлекают,
И ты удаляешься в ночь.

Там то что тебе не хватает,
Там нету ни зла, ни добра.
Любовью никто не играет,
И ты никому не должна.

Ведь ты не была же такою.
И жизнью гордилась всегда,
И славилась ты красотою.
А в миг потеряла…меня…
15 июня 2007 год


Рецензии