страсть

Ты живёшь?
Нет, дышу…
Ты со мной?
Нет, ты один…
Где ты?
Где нет тебя…
Почему всё так?
По другому нельзя…
Мне больно!
Терпи всё…
Чего ты хочешь?
Твоих мук…
Ты любишь?
Люблю…
Меня?
Нет…
Это твой ответ?
Всегда…
Тогда пока?
Прощай, вернее…
Тогда уйду я навсегда…
Куда?
Тебе не важно это знать,
Ты страсть, Ия тебя не буду ждать.
19 июня 2007 год


Рецензии