Твоя любовь овладела всем мною

Твоя любовь овладела всем мною.
Я в сердце ощущаю тепло.
И разум живёт мой теперь лишь тобою.
И тучи ушли, и в жизни светло.

Мне губы твои сейчас не подвластны,
Но сладость и страсть поцелуя видна.
Глаза мне твои очень опасны,
Я им соврать не смогу никогда.

Твоя красота…о ней не расскажешь.
О ней даже Пушкин не смог бы сказать.
Я верю, что ты никогда не обманешь.
Но в жизни нельзя ничего угадать.
8 октября 2007 год


Рецензии