Друзья
Мне ручка и тетрадь,
Ведь с их мне стороны,
Разлук,проблем не знать.
Когда я захочу,
Они есть под рукою,
Тихонько помолчу,
Поймут меня с тобою.
О том,что в сердце есть,
Я открываю тайно,
Печали в нем не счесть,
Но тайное-все явно...
Жаль только,что друзья,
Не есть немые строки,
Ведь ручка и тетрадь,
Не скажут даже "оки!"
Не помолчат о боли,
От радости не спляшут,
Неумалимы что-ли...
В прощаньи не помашут.
Свидетельство о публикации №108010602272