Гаморигус первый. Распродажа
Распродажа ажурных одежд!
Белоснежные рвутся корсажи
Выражая паденье надежд!
Продаётся задёшево жалкий
Полосатых подтяжек клубок
Наравне с отчуждительным жалом
Отвратительно белых носок.
Без обмана на ярких растяжках
Транспаранты жеманно трубят:
«Если нынче трусов не продашь ты,
То мы можем зажать и тебя!»
Принимайте чужой андервеар!
Не смущайтесь жестокостью лжи!
Покупайте дешёвую веру,
Покупайте грошовую жизнь!
Свидетельство о публикации №108010602268